Компания "Бычков Александр Ильич"
В загородный отель «Муравейник» в п. Приисковое требуется повар
Рабочий сезон: с 1 ноября 2024 по 31 марта 2025 г.
Обязанности:
- Приготовление блюд по меню согласно технологическим картам
- Приготовление питания для персонала
- Выпекание хлеба
- Производство полуфабрикатов
- Поддержание чистоты на рабочем месте
- Соблюдение санитарных норм
- Инвентаризация
Мы ожидаем от вас:
- наличие медицинской книжки (обязательно)
- знание норм СанПиН
- умение пользоваться технологическими картами
- знание технологии приготовления блюд
- опыт работы в ресторане будет вашим преимуществом
- приветствуется опыт работы вахтовым методом
Условия:
- график работы: 14 дней через 14 дней, но может меняться в зависимости от загруженности гостиницы
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- своевременная выплата заработной платы на банковскую карту без задержек
- бесплатное питание для персонала
- компенсация ГСМ, либо проезд до работы/ с работы за счет работодателя
Адрес работы: село Приисковое, ул. Центральная 45, загородный отель «Муравейник»
Если вас заинтересовала данная вакансия, свяжитесь с нами любым удобным способом
26 Ноября
Повар холодного цеха ресторан "Джорджи"
Красноярск
от 67 000 руб.
Компания "Эффект" В новое современное грузинское Бистро приглашаем повара холодного цеха. Уважаемый кандидат, если готов стать частью...
27 Ноября
Красноярск
до 90 000 руб.
Компания "Пивной ресторан Хамовники" Aloha, друг! Nemo asian kitchen & bar - современный паназиатский ресторан с крутой атмосферой! Мы...
27 Ноября
Повар горячего цеха/Су-шеф( ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО )
Красноярск
от 58 000 до 65 000 руб.
Компания "ЗЕЛЕНОГОРСКОЕ ПИВО" Гриль-бар "Кронен" приглашает в свою команду повара горячего цеха Обязанности: контроль своевременной и...
27 Ноября
Повар( МАДОУ Детский сад № 110 )
Красноярск
от 30 788 руб.
Компания "МАДОУ Детский сад № 110" Обязанности: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного...
27 Ноября
Красноярск
Компания "ВК Манжерок" Основные обязанности: Развитие и поддержание концепции ресторана; Разработка меню и спец. предложений совместно с...
Вакансия размещена в отрасли