Повар
50 000 руб
Гульнара Викторовна
Возраст
49 лет (02 Февраля 1975)
Город
Красноярск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
13 лет 5 месяцев
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Профессиональный опыт:
. Знание определенной специфики работы повара
. Профессиональные знание и опыт
Знание рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки сложных блюд; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Знание правил эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; правила работы предприятий общественного питания; санитарные правила для предприятий общественного питания; правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
Знание технологии и приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (растегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя и т.д), заправка мяса для варки и жарки, подготовка рыбы разных пород для тепловой обработки; нарезка на порции; изготовление порционных полуфабрикатов. Раздача приготовленных блюд.
Опыт работы в полевых условиях, в условиях крайнего севера.
Дополнительная информация:
. Коммуникабельна
. Неконфликтна
. Аккуратна
. Ответственна
. Внимательна в работе с документами
. Стрессоустойчива
. Без вредных привычек
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
. Знание определенной специфики работы повара
. Профессиональные знание и опыт
Знание рецептуры, технологии приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки сложных блюд; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов; мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Знание правил эксплуатации соответствующих видов технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды, их назначение и использование в технологическом процессе; правила работы предприятий общественного питания; санитарные правила для предприятий общественного питания; правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
Знание технологии и приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (растегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя и т.д), заправка мяса для варки и жарки, подготовка рыбы разных пород для тепловой обработки; нарезка на порции; изготовление порционных полуфабрикатов. Раздача приготовленных блюд.
Опыт работы в полевых условиях, в условиях крайнего севера.
Среднее специальное
1998 — 2000 гг.
27 октября, 2016
90 000 руб
Алексей Александрович
Город
Красноярск local_shipping
Возраст
33 года ( 3 октября 1991)
Опыт работы:
10 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ротекс-с
09.2013 - по текущее время
1 ноября, 2016
25 000 руб
Павел Андреевич
Город
Красноярск local_shipping
Возраст
30 лет (26 ноября 1993)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, ОАО"ИСС"
01.2016 - 08.2016
3 апреля, 2015
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли