Шеф-повар
Описание
Дата рождения: 20 августа 1969г.
Место проживания: г. Новосибирск
Конт. Телефон: +7 913 959 7061
Семейное положение: разведен, 2 сына 22 и 23 год.
Образование: 1992-1994г.Новосибирский техникум общественного
питания.
1986-1987г. Новосибирское кулинарное училище №69.
[-- Image: Изображение1 --]
Опыт работы:
11.2017г. – 11.2018 г. Кафе самообслуживания « Калачи»
Должность: шеф – повар
01.2016 г. - 08.2017г. Ресторан «Кинза», паб «Миссис Хадсон»
Должность: шеф-повар.
11.2014 г. - 01.2016 г. Кафе самообслуживания «Три товарища»
Должность: Управляющий, шеф-повар ( в подчинении 12 человек).
11.2012 г. - 10.2014 г. Ресторан «Тихая площадь»
Должность: шеф-повар ( в подчинении9 человек).
05.2012 г. – 10.2012 г. Отель « Лотос» ( г. Анапа )
Должность: шеф – повар
04.2011 г. - 05.2012 г. Ресторан «Барин»
Должность: шеф-повар ( в подчинении 9 человек).
08.2009 г. - 02.2011 г. ООО «Маяк-Производство» ( кулинарное
производство, кафе)
Должность: зав. производством, шеф-повар ( в подчинении 98
человек).
11.2007 г. - 08.2009 г. ООО «Дифферент» Ресто - клуб
Должность: Шеф - повар ( в подчинении 12 человек).
05.2005 г. - 08.2007 г. ООО «Сибирский янтарь» ( Казино
«Эсмеральда»)
Должность: зав. Производством ( в подчинении 10 человек).
12.2003 г. - 03.2005 г. ООО «Элегия» (столовая, кафе, магазин)
Должность: зав. производством, директор ( в подчинении 16
человек).
Навыки и умения.
-Закупка и запуск в производство оборудования, контроль
правильной эксплуатации технологического оборудования.
- Составление технологических и калькуляционных карт.
- Организация взаимодействия между кулинарными цехами; контроль
технологической дисциплины и своевременного выпуска блюд.
- Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение
ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и
качества; контроль выхода блюд.
- Разработка и обоснование новых рецептур с последующим
внедрением в производство и проведение обучения
поварского персонала всоответствии с технологической
документацией.
- Организация координаций действий производственного процесса,
выдача знаний работникам цехов ( подбор и расстановка
персонала на рабочие места).
- Обсуждение и анализ факторов положительно и
отрицательновлияющих на качественное
обслуживание покупателей.
- Взаимодействие с управляющими и контролирующими органами.
- Проверка срока годности и эстетических данных выставляемых
блюд на витрине.
- Контроль соблюдения сотрудниками санитарного состояния цехов и
личной гигиены.
- Организация обслуживания банкетных мероприятий иVIP– гостей.
- Участие в открытии кулинарного производства со стажировкой в
Москве.
- Разработка и внедрение нового меню по каждому направлению.
- Проведение мастер-классов для детей и взрослых.
- Открытая кухня, обсуждение и пожелания с гостями блюд.
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
27 июля, 2023
Галина
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
7 июля, 2016
Сергей
Город
Красноярск
Возраст
48 лет (10 августа 1976)