Заместитель директора, администратор
30 000 руб
Инга Николаевна
Возраст
58 лет (19 Июня 1967)
Город
Красноярск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление предприятием (ресторан, Бар, лобби-бар, кафе-шашлычная), контроль за работой всех служб предприятия. Руководство коллективом более 30 чел. Работа по развитию предприятия. Организация питания гостей до 200 чел., кейтеринг. Работа с партнерами, поиск новых партнеров. Заключение договоров. Работа с поставщиками. Разработка меню (рабочее, банкетное. диетическое, детское, индивидуальное). Работа с технологическими картами, проработка нового меню. Работа с контролирующими организациями. Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с 0. Руководство коллективом более 30 чел. Управление предприятием (ресторан, кафе), контроль за работой всех служб предприятия. Работа по развитию предприятия. Участие в выставках. Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала, кейтеринг. Работа с контролирующими организациями. Работа с партнерами и поставщиками, заключение договоров. Проведение мероприятий более 120 чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление предприятием (гостиница (170 номеров), кафе), контроль за работой всех служб предприятия. Руководство коллективом более 50 чел. Работа с контролирующими организациями. Работа с партнерами и поставщиками, заключение договоров. Работа по развитию предприятия. Подбор персонала, проведение собеседований, обучение персонала. Подготовка и проведение кап. ремонта в гостинице и кафе.
Высшее (Специалист)
Москва, 1995 — 1995 гг.
Неоконченное высшее
Красноярск, 1989 — 1993 гг.
Английский — Разговорный
Открытие предприятия с нуля. Управление коллективом более 50 человек; контроль работы всех подразделений предприятия, знание программ: R-keeper; Store-House; Рарус —общепит; 1- с(склад, товароведение), 1-с офис; сайт Booking. Работа с контролирующими организациями. Проведение собеседований, подбор и обучение персонала. Работа с корпоративными клиентами, работа с поставщиками, заключение договоров, документооборот. Организация питания в разных направлениях, в том числе рабочее, детское питание, диетпитание - знание особенностей. Банкеты по предварительным заказам, кейтеринг. Организация мероприятий более 100 человек. Знание правил ТБ и ПБ (проведение инструктажа на рабочем месте); Опыт работы в гостиничном бизнесе; Ответственная, быстро принимаю решения, коммуникабельность, стрессоустойчивость. Участие предприятия в конкурсах выставки Horeca; 2012г.- 3 место. 2013г. — 1 место.
18 октября, 2017
40 000 руб
Екатерина Андреевна
Город
Красноярск local_shipping
Возраст
39 лет (15 ноября 1985)
Опыт работы:
17 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, База отдыха
12.2007 - по текущее время
8 ноября, 2016
30 000 руб
1 июня, 2016
Резюме размещено в отрасли