Начальник отдела Мясо и кулинария
25 000 руб
Евгений Николаевич
Возраст
43 года (12 Февраля 1982)
Город
Красноярск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Производство / Промышленность
Организация технологического процесса. Контроль за исправным состоянием технологии оборудования. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за расходованием материалов для выпуска продукции, инвентаризации. Снабжение (составление заявок на материалы, приемка по качеству и количеству). Организация погрузочно-разгрузочных работ выпускаемой продукции и материалов. Учет рабочего времени работников цеха.
Зав. производством: Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов. Внедрение новых технологий в производство. Контроль соблюдения технологии производства. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль всего цикла производственного процесса: от закупки сырья, качества выпускаемой продукции, процесса хранения до условий отгрузки готовой продукции. Составление и контроль выполнения производственных графиков. Оперативное планирование работы производства. Контроль складского учёта. Руководство персоналом, подбор и обучение кадров. Управление персоналом производства (табельный учёт, планирование графика отпусков, контроль соблюдения должностных обязанностей). Осуществление производственного документооборота. Ведение переговоров, заключение договоров. Материальный учет.
Высшее (Специалист)
Красноярск, 1998 — 2002 гг.
15 марта, 2010
25 000 руб
3 февраля, 2010
40 000 руб
6 октября, 2011
22 000 руб
Анна Николаевна
Город
Красноярск
Возраст
38 лет (16 ноября 1986)
Опыт работы:
1 год и 3 месяца
Последнее место работы:
И.О. Директора, ООО "Пир"
06.2010 - 09.2011
Резюме размещено в отрасли