Начальник отдела Мясо и кулинария
25 000 руб
Евгений Николаевич
Возраст
43 года (12 Февраля 1982)
Город
Красноярск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 2 месяца
Производство / Промышленность
Организация технологического процесса. Контроль за исправным состоянием технологии оборудования. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль за расходованием материалов для выпуска продукции, инвентаризации. Снабжение (составление заявок на материалы, приемка по качеству и количеству). Организация погрузочно-разгрузочных работ выпускаемой продукции и материалов. Учет рабочего времени работников цеха.
Зав. производством: Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов. Внедрение новых технологий в производство. Контроль соблюдения технологии производства. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль всего цикла производственного процесса: от закупки сырья, качества выпускаемой продукции, процесса хранения до условий отгрузки готовой продукции. Составление и контроль выполнения производственных графиков. Оперативное планирование работы производства. Контроль складского учёта. Руководство персоналом, подбор и обучение кадров. Управление персоналом производства (табельный учёт, планирование графика отпусков, контроль соблюдения должностных обязанностей). Осуществление производственного документооборота. Ведение переговоров, заключение договоров. Материальный учет.
Высшее (Специалист)
Красноярск, 1998 — 2002 гг.
21 апреля, 2009
10 000 руб
26 октября, 2009
10 000 руб
Ольга Сергеевна
Город
Красноярск
Возраст
44 года (26 февраля 1981)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Зав. производством, повар, ООО "Платина"
04.2008 - 01.2009
21 января, 2010
20 000 руб
Денис Юрьевич
Город
Красноярск
Возраст
39 лет (26 декабря 1985)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли