• Войти
Работа в Красноярске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Красноярске
Работа в Красноярске
наверх
  1. Работа в Красноярске
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Су-шеф шеф-повар

50 000 руб

от 06 Января 2019

Станислав Сергеевич

Возраст

33 года (21 Марта 1992)

Город

Красноярск
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

7 лет 9 месяцев

Шеф-повар
ООО "Лё Сепе Групп" в Красноярске
Производство / Промышленность
7 лет 9 месяцев,
Декабрь 2017 - продолжаю работать

РЕЗЮМЕ:

проживание: г. Красноярск
семейное положение: гражданский брак
детей нет

образование: средне-специальное
(повар-кондитер 4 разряда) 2007-2010гг.
опыт работы: общий стаж 6лет

Декабрь 2017 - (настоящее время) ресторан Black Angus. Заместитель директора – шеф-повар (Мясной ресторан американской и европейской кухни)
обязанности:
1. организация работы ресторана. 2. Разработка меню (банкетное, детское, сезонное). 3. Контроль продуктов и сроков годности. 4. Обучение персонала, в т.ч. правилам и условиям хранения продуктов. 5. Осуществление контроля подачи готовых блюд. 6. Заключение договоров с поставщиками. 7. Соблюдение норм расходов сырья и полуфабрикатов. 8. Калькуляция блюд. 9.. Поддержание инвентаря и оборудования кухни в исправном состоянии. 10. Составление графика выхода персонала на работу. 11. Бракераж готовой пищи. 12. Организация и предоставление отчетности о деятельности кухни и подчиненных. 13. Соблюдение работниками санитарных норм, правил безопасности и дисциплины труда. 14. Самостоятельное приготовление блюд.
Апрель 2016 - ноябрь 2017 ресторан «Дело в Мясе» шеф-повар (американская, европейская кухня)
обязанности:
1. Разработка меню (банкетное, детское, сезонное). 2. Контроль продуктов и сроков годности. 3. Обучение персонала, в т.ч. правилам и условиям хранения продуктов. 4. Осуществление контроля подачи готовых блюд. 5. Работа с поставщиками. 6. Соблюдение норм расходов сырья и полуфабрикатов. 7. Калькуляция блюд. 8. Поддержание инвентаря и оборудования кухни в исправном состоянии. 9. Составление графика выхода персонала на работу. 10. Бракераж готовой пищи. 11. Организация и предоставление отчетности о деятельности кухни и подчиненных. 12. Соблюдение работниками санитарных норм, правил безопасности и дисциплины труда. 13. Самостоятельное приготовление блюд.
Декабрь 2014 - март 2016 «Travelers Coffee» повар-бригадир (европейская кухня)
обязанности:
1.Разрабатка плана работы бригады поваров. 2. Распределение работы между членами бригады поваров и постановка задачи подчиненным. 3. Обучение членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. 5. Предупреждение фактов хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины. 6. Организация и производство входного, текущего и итогового контроля работы членов бригады поваров. 7. Управление конфликтными ситуациями, возникающими в бригаде. 8. Подготовка отчетов о работе бригады поваров. 9.Самостоятельное приготовление блюд.
Февраль 2014 – октябрь 2014 кафе «Ермак» старший повар (европейская кухня)
обязанности:
1. Декорирование блюд. 2. Планировка меню. 3. Проведение инструктажа официантов. 4. Контроль работы по уборке и санитарной обработке помещений. 5. Изучение жалоб посетителей и ведение статистического учета. 6. Обучение персонала. 7. Проведение санитарных дней. 8. Проведение ревизий. 9. Самостоятельное приготовление блюд.
Сентябрь 2012 - январь 2014 бар «Бумеранг» повар универсал (европейская кухня)
обязанности:
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. 4. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 5. Осуществление варки, жарки, протирания, процеживания, измельчения, замешивания, фарширования, формовки изделий. 6. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, соусов, различных пассировок. 7. Контроль получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
8. Содержание рабочих поверхностей, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке. 9. Сдача смены: указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
О себе: креативный, внимательный, ответственный, стрессоустойчивый, чистоплотный, аккуратный, коммуникабельный. Легко и быстро обучаюсь. Могу предложить массу идей и новаторских подходов в приготовлении или оформлении блюд.

Действующий работодатель: Директор компании ООО «Лё Сепе Групп» Казанцева Елена Владимировна

Образование
Техникум индустрии гостеприимства и сервиса

Среднее специальное

Повар-кондитер (4 разряда)

Красноярск, 2007 — 2010 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

21 апреля, 2009

Администратор-менеджер

10 000 руб

Зинаида Геннадьевна

Город

Красноярск

Возраст

43 года (14 августа 1982)

Опыт работы:

2 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

бармен-повар, ООО "малтат-синема"
01.2003 - 04.2005

отправить приглашение подробнее

15 апреля, 2009

Начальник цеха

27 000 руб

Александр Сергеевич

Город

Красноярск

Возраст

47 лет (25 июля 1978)

Опыт работы:

-1 года и -11 месяца

Последнее место работы:

начальник цеха, Сибирский Инструментальный Завод
11.2001 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

21 апреля, 2009

Офис-менеджер/ администратор офиса

15 000 руб

Олеся Иосифовна

Город

Красноярск local_shipping

Возраст

44 года (17 мая 1981)

Опыт работы:

6 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

директор магазина, ООО "Кира Пластинина Украина"
06.2008 - 03.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Другое
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( РПСГ Глобал )

Красноярск, до 190 000 руб.

Шеф-повар (Алтай)( СЛБК )

Красноярск, от 150 000  руб.

Шеф-повар в ресторан морепродуктов

Красноярск, до 130 000 руб.

Шеф-повар (Правый берег)

Красноярск, до 72 000 руб.

Шеф-повар

Красноярск

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Машинист крана
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь