Су-шеф шеф-повар
50 000 руб
Станислав Сергеевич
Возраст
33 года (21 Марта 1992)
Город
Красноярск
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 7 месяцев
Производство / Промышленность
РЕЗЮМЕ:
проживание: г. Красноярск
семейное положение: гражданский брак
детей нет
образование: средне-специальное
(повар-кондитер 4 разряда) 2007-2010гг.
опыт работы: общий стаж 6лет
Декабрь 2017 - (настоящее время) ресторан Black Angus. Заместитель директора – шеф-повар (Мясной ресторан американской и европейской кухни)
обязанности:
1. организация работы ресторана. 2. Разработка меню (банкетное, детское, сезонное). 3. Контроль продуктов и сроков годности. 4. Обучение персонала, в т.ч. правилам и условиям хранения продуктов. 5. Осуществление контроля подачи готовых блюд. 6. Заключение договоров с поставщиками. 7. Соблюдение норм расходов сырья и полуфабрикатов. 8. Калькуляция блюд. 9.. Поддержание инвентаря и оборудования кухни в исправном состоянии. 10. Составление графика выхода персонала на работу. 11. Бракераж готовой пищи. 12. Организация и предоставление отчетности о деятельности кухни и подчиненных. 13. Соблюдение работниками санитарных норм, правил безопасности и дисциплины труда. 14. Самостоятельное приготовление блюд.
Апрель 2016 - ноябрь 2017 ресторан «Дело в Мясе» шеф-повар (американская, европейская кухня)
обязанности:
1. Разработка меню (банкетное, детское, сезонное). 2. Контроль продуктов и сроков годности. 3. Обучение персонала, в т.ч. правилам и условиям хранения продуктов. 4. Осуществление контроля подачи готовых блюд. 5. Работа с поставщиками. 6. Соблюдение норм расходов сырья и полуфабрикатов. 7. Калькуляция блюд. 8. Поддержание инвентаря и оборудования кухни в исправном состоянии. 9. Составление графика выхода персонала на работу. 10. Бракераж готовой пищи. 11. Организация и предоставление отчетности о деятельности кухни и подчиненных. 12. Соблюдение работниками санитарных норм, правил безопасности и дисциплины труда. 13. Самостоятельное приготовление блюд.
Декабрь 2014 - март 2016 «Travelers Coffee» повар-бригадир (европейская кухня)
обязанности:
1.Разрабатка плана работы бригады поваров. 2. Распределение работы между членами бригады поваров и постановка задачи подчиненным. 3. Обучение членов бригады на рабочих местах современным технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. 5. Предупреждение фактов хищений и других случаев нарушения членами бригады поваров трудовой дисциплины. 6. Организация и производство входного, текущего и итогового контроля работы членов бригады поваров. 7. Управление конфликтными ситуациями, возникающими в бригаде. 8. Подготовка отчетов о работе бригады поваров. 9.Самостоятельное приготовление блюд.
Февраль 2014 – октябрь 2014 кафе «Ермак» старший повар (европейская кухня)
обязанности:
1. Декорирование блюд. 2. Планировка меню. 3. Проведение инструктажа официантов. 4. Контроль работы по уборке и санитарной обработке помещений. 5. Изучение жалоб посетителей и ведение статистического учета. 6. Обучение персонала. 7. Проведение санитарных дней. 8. Проведение ревизий. 9. Самостоятельное приготовление блюд.
Сентябрь 2012 - январь 2014 бар «Бумеранг» повар универсал (европейская кухня)
обязанности:
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. 2. порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. 3. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. 4. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 5. Осуществление варки, жарки, протирания, процеживания, измельчения, замешивания, фарширования, формовки изделий. 6. Приготовление блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы, соусов, различных пассировок. 7. Контроль получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
8. Содержание рабочих поверхностей, холодильников, плит и другого оборудования в чистоте и порядке. 9. Сдача смены: указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
О себе: креативный, внимательный, ответственный, стрессоустойчивый, чистоплотный, аккуратный, коммуникабельный. Легко и быстро обучаюсь. Могу предложить массу идей и новаторских подходов в приготовлении или оформлении блюд.
Действующий работодатель: Директор компании ООО «Лё Сепе Групп» Казанцева Елена Владимировна
Среднее специальное
Красноярск, 2007 — 2010 гг.
28 июня, 2009
20 июня, 2009
30 000 руб
8 июля, 2009
17 000 руб
Алексей Сергеевич
Город
Красноярск
Возраст
36 лет ( 5 октября 1988)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Электрогазосварщик, ЗАО "Сибтяжмаш"
03.2009 - 06.2009
Резюме размещено в отрасли