• Войти
Работа в Красноярске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Красноярске
Работа в Красноярске
наверх
  1. Работа в Красноярске
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар

от 24 Мая 2020

Сергей

Город

Красноярск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

РЕЗЮМЕ на трудовую деятельность
(начиная с последнего места работы)
Воронцов СПб, Центральный р-он
Сергей Владимирович +7 (911) 791-15-21
27.11.1969 e-mail: svmarket . spb @ yandex . ru
Опыт работы:
0 1 . 11 .1 9 –
20. 1 1 .19
Санкт-Петербур г Столовая «Столовая»
Повар (повар-консультант на стартапе)
ЗАДАЧА
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления блюд по меню.
Опыт работы:
0 7 . 10 .1 9 –
30. 10 .19
Санкт-Петербур г Кафе при отеле «Алфавит»
Повар (повар-консультант на стартапе)
ЗАДАЧА
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
• (с учетом предоставления услуги Room Service)
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления и сервировки блюд по меню.
Опыт работы:
05 . 09 .1 9 –
31. 10 .19
Larnaca ( Cyprus ) Hotel “Akeso”
Повар (шеф-повар)
ЗАДАЧА
• Перепрофилирование кухни лобби-бара с сервисом СВ ( Continental Breakfast)
на сервис FB (Full Board)
ТРЕБОВАНИЯ
• Особенность меню: - смешанная кухня периода СССР
• Меню постоянное: полноценное, трех разовое
• Основные гости отеля: граждане Германии (пенсионеры, бывшие граждане
РФ и СССР)
ОБЯЗАНОСТИ
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
(с учетом предоставления услуги Room Service)
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления и сервировки блюд по меню.

Опыт работы:
20.06.18 –
31.08.19
Санкт-Петербург ООО «Торгпартнер» (с нагрузкой до 200 чел./день) график 5/2
Кафе столовая при НИИ ( информация о предприятии закрыта )
Заведующий производством (шеф-повар)
ОБЯЗАНОСТИ
• Организация производства.
• Подбор персонала кухни.
• Обеспечение трудовой дисциплины в коллективе.
• Ведение журнала рабочего времени сотрудников кухни.
• Контроль и проверка выполнения санитарно-гигиенических норм.
• Контроль над своевременным прохождением персоналом, медицинского
осмотра.
• Составление графика отпусков персонала.
• Рекомендации руководству о поощрении или наказании работников кухни.
• Контроль технического состояния оборудования кухни.
• Изучение рынка поставщиков продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Мониторинг блюд и цен у конкурентов.
• Проработка новых блюд. Подготовка ТТК.
• Калькуляция блюд по материальной себестоимости и передача данных в
бухгалтерию.
• Своевременная передача ТТК на новые блюда в бухгалтерию.
• Контроль качества, сроков хранения и товарного соседства продуктов,
полуфабрикатов и сырья.
• Организация генеральных уборок на кухне.
• Составление генерального меню на 1-2 недели.
• Внесение изменений в генеральное меню в зависимости от наличия
излишков продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Составление списка закупок согласно генеральному меню.
• Заказ и приемка продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Контроль за тех. процессами приготовления блюд.
• При необходимости, приготовление блюд в любом цехе. Подмена поваров на
период заболевания или отпусков.
• Приготовление банкетных блюд, не входящих в основное меню, согласно
пожеланиям Заказчика.
• Анализ количества проданной продукции на основе "заборных листов" и
внесение изменений в количество порций приготавливаемых блюд.
• Ведение отчетности по реализованной продукции.
• Проведение плановых инвентаризаций и списание просроченных продуктов,
полуфабрикатов и сырья .
Штат
сотрудников
кухни • Повар г/ц (супы, мясные и рыбные блюда, гарниры) – 2 чел.
• Повар х/ц (завтраки, салаты, закуски, компоты, морсы) – 1 чел.
• Повар кондитер (выпечка, запеканки, десерты) – 1 чел.
• Мойщица посуды (чистка овощей) – 1 чел.
• Уборщица (уборка кухни и зала, чистка овощей) – 1 чел.
• Повар на раздаче – 1 чел.
• Кассир – 1 чел.

Опыт работы:
09.01.18 –
15.06.18
Санкт-Петербург ООО «Добрые люди» (с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Кафе столовая при кондитерской фабрике им. Самойловой
Старший Повар
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Заказ сырья.
• Руководство тех. процессами
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
НАВЫКИ
• Составление ТТК и расчет себестоимости блюд.
• Составление меню комплексных обедов “ take - out ”
• Управление персоналом столовой
МЕНЮ
• Завтраки:
каши, оладьи, сырники, драники, котлеты овощные, блюда из яиц,
бакалея, бутерброды, холодные закуски
• Салаты разные
• Супы:
заправочные, картофельные, молочные, холодные, крем-супы.
• Горячее:
пловы, жаркое, бигос, лобио, пельмени, манты, овощи
фаршированные, жульены, запеканки
• Мясные кусковые:
отбивные, мясо запечённое, шницели, в кляре, шашлыки
• Мясные соусные:
гуляши, поджарки, по-строгановски…
• Мясные рубленные:
бифштекс, котлеты, тефтели, биточки
• Гарниры:
макаронные изделия, крупы, овощные, картофельные.
• Напитки:
морсы, компоты
• Приготовление мясных деликатесов:
ростбиф, буженина, пастрома, посол рыбы
• Выпечка:
пирожки, манник, шарлотка
• Заказные:
стейки мясные и рыбные, салаты, пасты
• Соусы

Опыт работы:
01.08.17 –
31.12.17
Санкт-Петербург Кафе-Пекарня «Домашний дворик» (с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Повар-универсал
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
• Заказ сырья.
МЕНЮ
• Выпечка: пончики, манник, шарлотка, пирожки,
выпечка промышленных п/ф
• Десерты: медовое яблоко, шантильи, парфе,
тирамису, панакотта.
• Завтраки: каши, сырники, оладьи, блюда из яиц,
бутерброды, холодные закуски
• Приготовление деликатесов для бургеров:
• ростбиф, буженина, пастрома
• посол рыбы.
• Бульоны
• Горячее: вареники, манты, пельмени
• Блюда под заказ:
• стейки мясные и рыбные
• салаты разные
• гарниры простые
Опыт работы:
18.05.17 –
31.07.17
Санкт-Петербург ООО «Риф» (Кафе-столовая с нагрузкой до 60 чел./день) график 5/2
Повар-универсал
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Закупка сырья.
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
• Работа на раздаче.
НАВЫКИ
• Составление ТТК и расчет себестоимости блюд.
• Работа с ККМ.
МЕНЮ на день:
• Закуски и Салаты (5-6 видов)
• Супы (2 вида)
• Гарниры (3-4 простых и 1-2 сложных)
• Вторые (полноценные) блюда (1-2 вида)
• Горячее: соусные, кусковые, рубленные (3-4 вида)
• Выпечка: дрожжевое тесто
• Напитки (компоты)

Опыт работы:
12.02.14 –
29.12.16
Санкт-Петербург ООО « Стимул» (Кафе-столовая с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Повар IV разряд
ОБЯЗАНОСТИ
• Заготовка п/ф.
• Приготовление блюд согласно меню.
НАВЫКИ
• Работа на различном кухонном оборудовании.
МЕНЮ
• Закуски и Салаты
• Супы и гарниры
• Вторые блюда
• Фаст-фуд (шаверма, бургеры…)
Опыт работы:
20.04.1995 –
17.05.2000
Омск ТОО « Репротекст» студенческая столовая (с нагрузкой до 800 чел./день)
Повар заготовщик
подработка на период обучения в ОмГТУ (1/2 ставки в вечернее время)
ОБЯЗАНОСТИ
• Чистка овощей.
• Отваривание и нарезка овощей на салаты.
• Приготовление бульонов.
НАВЫКИ
• Работа на различном кухонном оборудовании.

О себе
08.16 – 11.16
Санкт-Петербург ЧОУ ДПО «Обучающий Центр «Коннессанс»
Курсы повышения квалификации
Присвоена квалификация: «Повар 4 разряда».
Опыт работы 2000 – 2014 г. Работа в полиграфической отрасли (инженер-технолог, руководитель
отдела продаж)
Образование высшее 1995 – 2000 Омск
«ОмГТУ» Факультет «Технология полиграфического производства»
очное отделение
До обучения 1989 – 1995 г. Сборная РФ по парусному спорту (зарплата спорткомитет и призовые)
Торговля на вещевых рынках "челнок"
Водитель такси и другие случайные заработки
Служба ВС 1987 – 1989 Пограничные Войска
Увлечения Парусный спорт (МС), водный туризм (МС)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

6 сентября, 2023

Машинист экскаватора ЭШ

Шамиль

Город

Красноярск

Возраст

55 лет ( 6 сентября 2025)

отправить приглашение подробнее

27 июля, 2023

Менеджер договорной группы

Галина

Город

Красноярск

Возраст

55 лет ( 6 сентября 2025)

отправить приглашение подробнее

27 сентября, 2015

Няня, гувернантка, домработница

Ирина

Город

Красноярск

Возраст

51 год (20 февраля 1974)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар в доставку СушиСелл

Красноярск, от 70 000  руб.

Повар-универсал

Красноярск, до 130 000 руб.

Повар (Иркутская область)( Партнеры Красноярск )

Красноярск, от 300 000  руб.

Повар (Октябрьский район)

Красноярск, до 63 985 руб.

Повар на салаты (ул. Высотная, 2)

Красноярск, до 83 200 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Машинист крана
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь