Повар
Описание
РЕЗЮМЕ на трудовую деятельность
(начиная с последнего места работы)
Воронцов СПб, Центральный р-он
Сергей Владимирович +7 (911) 791-15-21
27.11.1969 e-mail: svmarket . spb @ yandex . ru
Опыт работы:
0 1 . 11 .1 9 –
20. 1 1 .19
Санкт-Петербур г Столовая «Столовая»
Повар (повар-консультант на стартапе)
ЗАДАЧА
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления блюд по меню.
Опыт работы:
0 7 . 10 .1 9 –
30. 10 .19
Санкт-Петербур г Кафе при отеле «Алфавит»
Повар (повар-консультант на стартапе)
ЗАДАЧА
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
• (с учетом предоставления услуги Room Service)
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления и сервировки блюд по меню.
Опыт работы:
05 . 09 .1 9 –
31. 10 .19
Larnaca ( Cyprus ) Hotel “Akeso”
Повар (шеф-повар)
ЗАДАЧА
• Перепрофилирование кухни лобби-бара с сервисом СВ ( Continental Breakfast)
на сервис FB (Full Board)
ТРЕБОВАНИЯ
• Особенность меню: - смешанная кухня периода СССР
• Меню постоянное: полноценное, трех разовое
• Основные гости отеля: граждане Германии (пенсионеры, бывшие граждане
РФ и СССР)
ОБЯЗАНОСТИ
• подбор оборудования и инвентаря.
• Расстановка оборудования и оптимизация тех. процессов.
• Формирование штатного расписания
(с учетом предоставления услуги Room Service)
• Разработка меню с предоставлением ТТК.
• Проработка приготовления и сервировки блюд по меню.
Опыт работы:
20.06.18 –
31.08.19
Санкт-Петербург ООО «Торгпартнер» (с нагрузкой до 200 чел./день) график 5/2
Кафе столовая при НИИ ( информация о предприятии закрыта )
Заведующий производством (шеф-повар)
ОБЯЗАНОСТИ
• Организация производства.
• Подбор персонала кухни.
• Обеспечение трудовой дисциплины в коллективе.
• Ведение журнала рабочего времени сотрудников кухни.
• Контроль и проверка выполнения санитарно-гигиенических норм.
• Контроль над своевременным прохождением персоналом, медицинского
осмотра.
• Составление графика отпусков персонала.
• Рекомендации руководству о поощрении или наказании работников кухни.
• Контроль технического состояния оборудования кухни.
• Изучение рынка поставщиков продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Мониторинг блюд и цен у конкурентов.
• Проработка новых блюд. Подготовка ТТК.
• Калькуляция блюд по материальной себестоимости и передача данных в
бухгалтерию.
• Своевременная передача ТТК на новые блюда в бухгалтерию.
• Контроль качества, сроков хранения и товарного соседства продуктов,
полуфабрикатов и сырья.
• Организация генеральных уборок на кухне.
• Составление генерального меню на 1-2 недели.
• Внесение изменений в генеральное меню в зависимости от наличия
излишков продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Составление списка закупок согласно генеральному меню.
• Заказ и приемка продуктов, полуфабрикатов и сырья.
• Контроль за тех. процессами приготовления блюд.
• При необходимости, приготовление блюд в любом цехе. Подмена поваров на
период заболевания или отпусков.
• Приготовление банкетных блюд, не входящих в основное меню, согласно
пожеланиям Заказчика.
• Анализ количества проданной продукции на основе "заборных листов" и
внесение изменений в количество порций приготавливаемых блюд.
• Ведение отчетности по реализованной продукции.
• Проведение плановых инвентаризаций и списание просроченных продуктов,
полуфабрикатов и сырья .
Штат
сотрудников
кухни • Повар г/ц (супы, мясные и рыбные блюда, гарниры) – 2 чел.
• Повар х/ц (завтраки, салаты, закуски, компоты, морсы) – 1 чел.
• Повар кондитер (выпечка, запеканки, десерты) – 1 чел.
• Мойщица посуды (чистка овощей) – 1 чел.
• Уборщица (уборка кухни и зала, чистка овощей) – 1 чел.
• Повар на раздаче – 1 чел.
• Кассир – 1 чел.
Опыт работы:
09.01.18 –
15.06.18
Санкт-Петербург ООО «Добрые люди» (с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Кафе столовая при кондитерской фабрике им. Самойловой
Старший Повар
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Заказ сырья.
• Руководство тех. процессами
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
НАВЫКИ
• Составление ТТК и расчет себестоимости блюд.
• Составление меню комплексных обедов “ take - out ”
• Управление персоналом столовой
МЕНЮ
• Завтраки:
каши, оладьи, сырники, драники, котлеты овощные, блюда из яиц,
бакалея, бутерброды, холодные закуски
• Салаты разные
• Супы:
заправочные, картофельные, молочные, холодные, крем-супы.
• Горячее:
пловы, жаркое, бигос, лобио, пельмени, манты, овощи
фаршированные, жульены, запеканки
• Мясные кусковые:
отбивные, мясо запечённое, шницели, в кляре, шашлыки
• Мясные соусные:
гуляши, поджарки, по-строгановски…
• Мясные рубленные:
бифштекс, котлеты, тефтели, биточки
• Гарниры:
макаронные изделия, крупы, овощные, картофельные.
• Напитки:
морсы, компоты
• Приготовление мясных деликатесов:
ростбиф, буженина, пастрома, посол рыбы
• Выпечка:
пирожки, манник, шарлотка
• Заказные:
стейки мясные и рыбные, салаты, пасты
• Соусы
Опыт работы:
01.08.17 –
31.12.17
Санкт-Петербург Кафе-Пекарня «Домашний дворик» (с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Повар-универсал
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
• Заказ сырья.
МЕНЮ
• Выпечка: пончики, манник, шарлотка, пирожки,
выпечка промышленных п/ф
• Десерты: медовое яблоко, шантильи, парфе,
тирамису, панакотта.
• Завтраки: каши, сырники, оладьи, блюда из яиц,
бутерброды, холодные закуски
• Приготовление деликатесов для бургеров:
• ростбиф, буженина, пастрома
• посол рыбы.
• Бульоны
• Горячее: вареники, манты, пельмени
• Блюда под заказ:
• стейки мясные и рыбные
• салаты разные
• гарниры простые
Опыт работы:
18.05.17 –
31.07.17
Санкт-Петербург ООО «Риф» (Кафе-столовая с нагрузкой до 60 чел./день) график 5/2
Повар-универсал
ОБЯЗАНОСТИ
• Подготовка меню.
• Закупка сырья.
• Приготовление полного комплекса блюд согласно меню.
• Работа на раздаче.
НАВЫКИ
• Составление ТТК и расчет себестоимости блюд.
• Работа с ККМ.
МЕНЮ на день:
• Закуски и Салаты (5-6 видов)
• Супы (2 вида)
• Гарниры (3-4 простых и 1-2 сложных)
• Вторые (полноценные) блюда (1-2 вида)
• Горячее: соусные, кусковые, рубленные (3-4 вида)
• Выпечка: дрожжевое тесто
• Напитки (компоты)
Опыт работы:
12.02.14 –
29.12.16
Санкт-Петербург ООО « Стимул» (Кафе-столовая с нагрузкой до 100 чел./день) график 5/2
Повар IV разряд
ОБЯЗАНОСТИ
• Заготовка п/ф.
• Приготовление блюд согласно меню.
НАВЫКИ
• Работа на различном кухонном оборудовании.
МЕНЮ
• Закуски и Салаты
• Супы и гарниры
• Вторые блюда
• Фаст-фуд (шаверма, бургеры…)
Опыт работы:
20.04.1995 –
17.05.2000
Омск ТОО « Репротекст» студенческая столовая (с нагрузкой до 800 чел./день)
Повар заготовщик
подработка на период обучения в ОмГТУ (1/2 ставки в вечернее время)
ОБЯЗАНОСТИ
• Чистка овощей.
• Отваривание и нарезка овощей на салаты.
• Приготовление бульонов.
НАВЫКИ
• Работа на различном кухонном оборудовании.
О себе
08.16 – 11.16
Санкт-Петербург ЧОУ ДПО «Обучающий Центр «Коннессанс»
Курсы повышения квалификации
Присвоена квалификация: «Повар 4 разряда».
Опыт работы 2000 – 2014 г. Работа в полиграфической отрасли (инженер-технолог, руководитель
отдела продаж)
Образование высшее 1995 – 2000 Омск
«ОмГТУ» Факультет «Технология полиграфического производства»
очное отделение
До обучения 1989 – 1995 г. Сборная РФ по парусному спорту (зарплата спорткомитет и призовые)
Торговля на вещевых рынках "челнок"
Водитель такси и другие случайные заработки
Служба ВС 1987 – 1989 Пограничные Войска
Увлечения Парусный спорт (МС), водный туризм (МС)
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
54 года (28 ноября 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Красноярск
Возраст
46 лет (19 мая 1978)
28 октября, 2016
Михаил
Город
Красноярск
Возраст
46 лет (21 февраля 1978)