Бренд-шеф( ПСКК Машук-Аква-Терм )
Описание
РЕЗЮМЕ
ЛАВРИНОВИЧ CЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
1970 г.р.
г. Красноярск
Сот. Тел.8-923-291-88-93
Квалификация:
Дипломированный специалист, Шеф - повар 6 разряда с 20 летним стажем работы в общественном питании.
Участвовал в проведении банкетных, фуршетных мероприятий при Правительстве края.
Обучение и стажировка по линии в городе Санкт- Петербурге (Север и Юг провинции Италии), в Италии (г. Милан), Германии (Эрфурт).
Присвоен 6-разряд за успешное выступление на Кулинарном Салоне .
Повышение квалификации, город Москва (с демонстрацией искусства ведущих кулинаров).
СЕРТИФИКАТ Гильдии ШЕФ- поваров РОССИИ, полный цикл мастер классов по повышению квалификации ШЕФ - поваров.
Обучение:
- в гостиничном комплексе ООО Baltic Club Hotels Город Санкт - Петербург 2006 г.;
- ресторане высокой авторской кухни (у шеф - повара Речкалова. С.Ф.)
Повышение квалификации -- Академия Кулинарного Искусства (г.Москва), курс - (2016 год).
Последние места работы:
2023-2024 годы - Эко-курорт шеф-повар.
2018-2022 годы - ресторанно-гостиничный комплекс (загородный отель, стейк-хаус).
2016-2018 годы - ресторан шеф-повар (ресторан морепродуктов).
2014 - 2016 годы - ресторан шеф-повар (авторская кухня).
2012-2014 годы - ресторан шеф-повар.
2010-2011 годы - ООО Ресторан шеф - повар.
2008-2010 годы - Загородный клуб ООО шеф - повар.
2007 год - ресторан шеф - повар.
2005-2006 годы - ресторан (ООО ) Бренд шеф - повар.
2004-2005 годы - гостиничный комплекс ЗАО Заведующий производством.
Модель функций:
1. управление производственным процессом;
2. разработка меню, постоянное обновление меню согласно маркетинговому плану (разработка специальных предложений, сезонного меню);
3. разработка банкетного меню и фуршетного стола;
4. осуществление проработки блюд;
5. обеспечение взаимодействия кухни ресторана и менеджеров зала;
6. обеспечение взаимодействия кухни ресторана и кладовщика - оператора;
7. осуществление контроля за качеством сырья;
8. проведение инвентаризаций кухни и оборудования;
9. осуществление контроля за санитарным состоянием всех станций кухни, и соблюдением правил безопасности;
10. обучение персонала;
11. обеспечение поточности производства и последовательность осуществления технологических процессов;
12. обеспечение размещения оборудования для повышения производительности;
13. создание технико-технологических карт на основе контрольных проработок блюд;
14. поддержание благоприятного психологического микроклимата в команде;
15. открытие с нулевого цикла ресторанов, кафе.
Приготовление блюд на открытом огне, су-вид, стейк, работа по чекам, работа при максимальной посадке. Проведение банкетов, выездных мероприятий.
Специализация на морепродуктах (камчатский краб, гребешок, люциан, барракуда, солнечник, рыба-попугай, палтус, 15 видов устриц) и на локальном сырье. А также работа с контактным грилем, хоспер, использование элементов молекулярной кухни.
Кухня фьюжн, авторская кухня. Проведение кулинарных фестивалей.
Награды:
Дипломант в номинации 2007 год г. Москва (Международный кремлевский кулинарный кубок)
Победитель в номинации 2005 год г. Красноярск.
Сертификат
Бронзовый призер в номинации 2005 год г. Москва (Международный кремлевский кулинарный кубок)
Призер в номинации , (Первый Чемпионат Сибири по шашлыкам 2005 год г. Красноярск)
Личные качества - предан своему делу.
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
55 лет (25 июня 2025)
27 июля, 2023
Галина
Город
Красноярск
Возраст
55 лет (25 июня 2025)
27 июля, 2016
Наталья
Город
Красноярск
Возраст
47 лет ( 4 апреля 1978)