Су-шеф
Антон
Возраст
32 года (24 Января 1992)
Город
Красноярск
Описание
Опыт работы —6 лет 5 месяцев
Август 2015 — настоящее время
1.6 месяцев
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление графиков работы поваров и кухонных работников, заполнение
журналов и различной документации, разработка новых блюд и составление
технико технологических карт. Участие в продвижение ресторана, обучение
поваров: горячего, холодного цеха суши бара. проводить ежемесячные
инвентаризацию. контроль приготовление блюд согласно технологическим
картам, заказ продуктов, поиск поставщиков и новых сотрудников.
контроль санитарных норм, проведение инструктажей и т.д.
Декабрь 2014 — Август 2015
Санкт-Петербург
Су-шеф
Составление графиков работы поваров и кухонных работников, заполнение
журналов и различной документации, помощь в разработке в меню и
составление технико технологических карт. Участие в продвижение
ресторана, обучение поваров: горячего, холодного цеха суши бара.
проводить ежемесячные инвентаризацию. контроль приготовление блюд
согласно технологическим картам, заказ продуктов, поиск поставщиков и
новых сотрудников.
Март 2014 — Ноябрь 2014
9 месяцев
Сокотель
Северо-Западный округ, www.sokoshotels.com
Начальник смены поваров
Контроль за приготовление шведского стола ( Завтраки, ланч,ужин)
Приготовление блюд A la Carte и заготовок. приготовление блюд для
фуршета и банкета. оформление. приготовление блюд A la Carte,
приготовление блюд для VIP персон, заказ необходимых продуктов.
проводил ежемесячные инвентаризацию.
Сентябрь 2013 — Февраль 2014
6 месяцев
Ресторан Noteburg
Санкт-Петербург
Шеф-повар
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 16 человек. Нареканий от учредителей не было.
Приготовление блюд для VIP персон. составление меню и технико
технологических карт, списание продуктов набор персонала.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Свод Интернешнл
Россия
Старший повар, су-шеф
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 16 человек. Нареканий от Шеф-повара и учредителей не
было.
Приготовление блюд для VIP гостям, приготовление горячих блюд и закусок
для 1-х лиц.
проводил ежемесячные инвентаризацию.
Август 2012 — Март 2013
8 месяцев
ООО Набережная
Санкт-Петербург
Старший повар
Контроль выходов поваров на смену, составление графиков работы поваров.
Приготовление блюд A la Carte, контроль складских помещение, помощь в
разработки в новых блюд. Повышение до Су-шеф, в обязанности входило:
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 10 человек. Нареканий от Шеф-повара и учредителей не
было.проводил ежемесячные инвентаризацию.
Май 2010 — Август 2012
2 года 4 месяца
Гостиница Новотель
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление шведского стола ( Завтраки, ланч,ужин) Приготовление блюд
A la Carte и заготовок. приготовление блюд для фуршета и банкета.
оформление. Повышение в должности до старшего смены в обязанности
входило: приготовление блюд A la Carte, приготовление блюд для VIP
персон, заказ необходимых продуктов со складских помещение, контроль за
поварами на смене, контроль санитарных норм. Распределение работы
поваров на смене.проводил ежемесячные инвентаризацию.
Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
Конституционный Суд Российской Федерации
Санкт-Петербург
Помощник повара
Помощь в приготовление блюд для работников КСРФ, выезды на банкеты,
приготовление банкетных блюд, украшение.
Образование
Среднее специальное
2012 Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Технология продукции общественного питания, Технолог, ----
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Дополнительная информация
Обо мне Повар 5 разряда, Технолог
Способность приготовления новых блюд
Как результат работы, положительные отзывы посетителей
Не теряюсь при форс-мажорных ситуациях, могу взять контроль над ней
Участие в выездном банкете
Своевременное выполнение работы (заготовок для кухни)
Быстро нахожу выход из трудной ситуации стрессоутойчив и
целеустремленный, безукоризненно следую правилам и стандартам компании.
Работал со знаменитыми Шеф-поварами. а так же имеются рекомендации.
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
54 года (18 декабря 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Красноярск
Возраст
46 лет (19 мая 1978)
27 октября, 2016
Людмила
Город
Красноярск
Возраст
33 года (27 июля 1991)