Су-шеф
Антон
Возраст
33 года (24 Января 1992)
Город
Красноярск
Описание
Опыт работы —6 лет 5 месяцев
Август 2015 — настоящее время
1.6 месяцев
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Составление графиков работы поваров и кухонных работников, заполнение
журналов и различной документации, разработка новых блюд и составление
технико технологических карт. Участие в продвижение ресторана, обучение
поваров: горячего, холодного цеха суши бара. проводить ежемесячные
инвентаризацию. контроль приготовление блюд согласно технологическим
картам, заказ продуктов, поиск поставщиков и новых сотрудников.
контроль санитарных норм, проведение инструктажей и т.д.
Декабрь 2014 — Август 2015
Санкт-Петербург
Су-шеф
Составление графиков работы поваров и кухонных работников, заполнение
журналов и различной документации, помощь в разработке в меню и
составление технико технологических карт. Участие в продвижение
ресторана, обучение поваров: горячего, холодного цеха суши бара.
проводить ежемесячные инвентаризацию. контроль приготовление блюд
согласно технологическим картам, заказ продуктов, поиск поставщиков и
новых сотрудников.
Март 2014 — Ноябрь 2014
9 месяцев
Сокотель
Северо-Западный округ, www.sokoshotels.com
Начальник смены поваров
Контроль за приготовление шведского стола ( Завтраки, ланч,ужин)
Приготовление блюд A la Carte и заготовок. приготовление блюд для
фуршета и банкета. оформление. приготовление блюд A la Carte,
приготовление блюд для VIP персон, заказ необходимых продуктов.
проводил ежемесячные инвентаризацию.
Сентябрь 2013 — Февраль 2014
6 месяцев
Ресторан Noteburg
Санкт-Петербург
Шеф-повар
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 16 человек. Нареканий от учредителей не было.
Приготовление блюд для VIP персон. составление меню и технико
технологических карт, списание продуктов набор персонала.
Апрель 2013 — Сентябрь 2013
6 месяцев
Свод Интернешнл
Россия
Старший повар, су-шеф
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 16 человек. Нареканий от Шеф-повара и учредителей не
было.
Приготовление блюд для VIP гостям, приготовление горячих блюд и закусок
для 1-х лиц.
проводил ежемесячные инвентаризацию.
Август 2012 — Март 2013
8 месяцев
ООО Набережная
Санкт-Петербург
Старший повар
Контроль выходов поваров на смену, составление графиков работы поваров.
Приготовление блюд A la Carte, контроль складских помещение, помощь в
разработки в новых блюд. Повышение до Су-шеф, в обязанности входило:
составление графиков кухни и кухонных рабочих, контроль заготовок и
сан. норм на предприятие общественного питания, составление заявок на
продукты, контроль качества продуктов, контроль и отдача блюд. в
подчинение было 10 человек. Нареканий от Шеф-повара и учредителей не
было.проводил ежемесячные инвентаризацию.
Май 2010 — Август 2012
2 года 4 месяца
Гостиница Новотель
Санкт-Петербург
Повар горячего цеха
Приготовление шведского стола ( Завтраки, ланч,ужин) Приготовление блюд
A la Carte и заготовок. приготовление блюд для фуршета и банкета.
оформление. Повышение в должности до старшего смены в обязанности
входило: приготовление блюд A la Carte, приготовление блюд для VIP
персон, заказ необходимых продуктов со складских помещение, контроль за
поварами на смене, контроль санитарных норм. Распределение работы
поваров на смене.проводил ежемесячные инвентаризацию.
Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
Конституционный Суд Российской Федерации
Санкт-Петербург
Помощник повара
Помощь в приготовление блюд для работников КСРФ, выезды на банкеты,
приготовление банкетных блюд, украшение.
Образование
Среднее специальное
2012 Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Технология продукции общественного питания, Технолог, ----
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Дополнительная информация
Обо мне Повар 5 разряда, Технолог
Способность приготовления новых блюд
Как результат работы, положительные отзывы посетителей
Не теряюсь при форс-мажорных ситуациях, могу взять контроль над ней
Участие в выездном банкете
Своевременное выполнение работы (заготовок для кухни)
Быстро нахожу выход из трудной ситуации стрессоутойчив и
целеустремленный, безукоризненно следую правилам и стандартам компании.
Работал со знаменитыми Шеф-поварами. а так же имеются рекомендации.
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 4 июля 2025)
27 июля, 2023
Галина
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 4 июля 2025)
7 июля, 2016
Сергей
Город
Красноярск
Возраст
48 лет (10 августа 1976)