Шеф-повар( Малтат-синема )
от 130 000 до 150 000 руб.

Город:
Красноярск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Малтат-синема"
Самый известный развлекательный кинокомплекс города ЛУЧ готовится к масштабным переменам в ресторанном направлении. В ближайший год мы планируем апгрейд всех заведений.
В связи с этим, мы готовы принять в команду талантливого и опытного шеф-повара для решения амбициозных и системных задач.
Ресторанное направление РК Луч включает несколько концепций:
- кухню ресторана Калиостро, кофейной галереи Ваниль, бильярдного клуба Монте Кристо
- открытую кухню стрит-фуд бара АМ!Бар
- кондитерский цех
- приготовление обедов для розницы
Требования к кандидату:
- Профессиональный опыт:
- Опыт работы шеф-поваром/заведующим производством/директором производства от 5 лет
- Составление меню с учетом сезонности, спроса и рентабельности.
- Понимание современных гастрономических трендов
__ Обязательно отправлять резюме на электронную почту
Управленческие навыки:
- Опыт построения и развития команды поваров
- Грамотное распределение задач среди персонала кухни, управление технологическими процессами производства
- Контроль показателей и процессов на производстве
- Управление производительностью поваров
Финансовые компетенции:
- Опыт настройки и контроля костов
- Умение оптимизировать расходы без потери качества (списания, потери, инвентаризации)
- Опыт работы в рамках установленного фонда оплаты труда
Личные качества:
- Лидерские качества
- Ориентация на результат
- Организаторские способности
- Умение работать в режиме многозадачности
- Инициативность
Обязанности:
- Управлять экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, АВС – анализ;
- Постоянно обновлять меню, разрабатывать и внедрять Сезонные блюда и Специальные предложения в ресторанах комплекса;
- Проводить дегустации;
- Участвовать в подборе сотрудников в подразделение и формировании сильной команды;
- Контролировать работу всех подразделений кухни;
- Контролировать заказ продуктов, отгрузку и качество входящего сырья;
- Контролировать соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
- Заниматься обучением сотрудников, аттестацией, контролировать исполнение стандартов;
- Организовывать инвентаризацию, проводить разбор результатов с командой.
- Обеспечивать надлежащее санитарное состоянии производственных помещений по ХАССП
-
Мы предлагаем:
- Заработная плата: 130 000 -150 000 руб
- График работы: 5/2
- Официальное трудоустройство
- Возможности для профессионального роста, через реализацию интересных кейсов.
18 Июня
Сосновоборск
от 72 000 до 100 800 руб.
Компания "Ресторан Звезда" Обязанности: Высокая скорость работы; Контроль и обучение стажеров; Соблюдением санитарных норм,...
18 Июня
Красноярск
от 54 000 до 75 000 руб.
Компания "Группа компаний Троя" Обязанности: Подготовка рабочего места; Приготовление заготовок; Приготовление готовых блюд согласно по...
18 Июня
Канск
от 135 000 до 140 000 руб.
Компания "Форвард" ЗАРПЛАТА УКАЗАНА ЗА ВАХТУ 45/45!!! Объекты: Новосибирская область Иркутская область Богучанский район...
18 Июня
Сосновоборск
от 110 000 до 220 000 руб.
Компания "СКК АВАНГАРД" Обязанности: - готовить на бригаду буровиков от 15 до 35 человек -кухонный рабочий в подчинении - работа на...
18 Июня
Сосновоборск
от 156 000 руб.
Компания "СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ" Kомпания «IFСM GROUP» БOЛЕЕ 25 ЛЕТ уcпешнo рабoтаeт в сфеpe кoмплeкcнoгo обслуживания вахтовыx поcелков по...
Вакансия размещена в отрасли