Заведующий производством, технолог
Наталья
Возраст
52 года (15 Апреля 1973)
Город
Красноярск
Описание
РЕЗЮМЕ:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Колесник Наталья Владимировна дата рождения: 15.04 1973г.
• семейное положение: замужем, наличие детей - дочь 1994 г
• адрес проживания: г. Красноярск, Центральный район, ул. Степана Разина д.12- 4
• контактные телефоны: д.т. 2-27-50-26, моб.8- 950-409- 4530
ОБРАЗОВАНИЕ:
2002 - 2007 гг. Красноярский торгово-экономический институт
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: инженер-технолог ПОП
1989 – 1991 гг Красноярское кулинарное ПУ № 86
Специальность: повар 5 разряда
Дополнительное образование:
1998 г Красноярское кулинарное профессиональное училище № 86 . -Курсы повышения квалификации с присвоением 6 разряда: мастер-повар
ОПЫТ РАБОТЫ:
01.07.2011- по настоящее ООО «ИК Европа» ресторан «Европа» Должность: технолог
время Обязанности: -Производственный
контроль (технология приготовления, нормы закладки сырья, выход блюд, соблюдение работниками
СанПиН). Составление заявок. - Проработка блюд и
составление ТТК, порядок составления ассортиментного перечня меню, калькуляция цен. Ведение
нормативной документации по ресторану, согласно требованиям СанПиН.
06.2010 – 03.2011 ООО «Капелла» ресторан доставки «Мир суши» Должность: зам управляющего филиалов
Обязанности:
- Организация производственной деятельности и контроль за соблюдением стандартов и
регламента предприятия доставки. (Кухня, сервисная служба)
-Согласование необходимой документации с надзорными органами СЭС, Россельхознадзор,
Роспотребнадзор. Опыт в проведении проверок по предприятию.
- Ведение финансово-хозяйственной части предприятия. - Составление и
заключение договоров.
ООО "Центр страны» г. Красноярск
Профиль организации: сеть ресторанов: ресторан «Клео», ресторан «Латина», ресторан быстрого
питания «Sabvey»
Должность: заведующий производством
Обязанности:
03.2008 – 06.2010
- Производственный контроль (технология приготовления, нормы закладки сырья, выход блюд,
соблюдение работниками СанПиН), ведение НТД.
- Проработка блюд и составление ТТК, порядок составления ассортиментного перечня меню,
-Решение хозяйственно-технических вопросов по ресторану
-Контроль за поступлением, количеством и качеством п/ф и сырья, приёмочный и операционный
контроль технологических операций, работа по заявкам со складом
-Аттестация поваров на соответствие квалификации
-Организация обслуживания банкетов и фуршетов
ИП Кочкин г. Красноярск ресторанный комплекс «Ноев ковчег» Должность: повар-бригадир с
03.2004 - 01.2008 последующим переводом в должность: заведующий производством
Обязанности:
-Разработка меню, контрольная проработка блюд и составление ТТК
-Контроль за полным производственным циклом ( от приёмки сырья и п/ф до приготовления
готовой продукции конечному потребителю)
-Организация обслуживания банкетов, фуршетов
-Подбор и укомплектование оборудованием производственных площадей, соблюдая поточность
технологического процесса.
07.1999- 10.2003 ООО «Энергия плюс» г. Красноярск кафе-бар «Центр»
Должность: повар-универсал 6 разряд
Дополнительные сведения
- RK-пер: Redaktor, 8 версия StorHouse( работа с тех картами). - PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office). - Интернет, mail (почта)
ТРЕБОВАНИЯ:
Вакансия – технолог, заведующий производством, в сфере общественного питания. Уровень заработной платы 30000 - 35000 рублей, социальный пакет.
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
27 июля, 2023
Галина
Город
Красноярск
Возраст
55 лет ( 5 июля 2025)
7 июля, 2016
Сергей
Город
Красноярск
Возраст
48 лет (10 августа 1976)