Заведующий производством, технолог
Наталья
Возраст
52 года (15 Апреля 1973)
Город
Красноярск
Описание
РЕЗЮМЕ:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:
Колесник Наталья Владимировна дата рождения: 15.04 1973г.
• семейное положение: замужем, наличие детей - дочь 1994 г
• адрес проживания: г. Красноярск, Центральный район, ул. Степана Разина д.12- 4
• контактные телефоны: д.т. 2-27-50-26, моб.8- 950-409- 4530
ОБРАЗОВАНИЕ:
2002 - 2007 гг. Красноярский торгово-экономический институт
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Специальность: инженер-технолог ПОП
1989 – 1991 гг Красноярское кулинарное ПУ № 86
Специальность: повар 5 разряда
Дополнительное образование:
1998 г Красноярское кулинарное профессиональное училище № 86 . -Курсы повышения квалификации с присвоением 6 разряда: мастер-повар
ОПЫТ РАБОТЫ:
01.07.2011- по настоящее ООО «ИК Европа» ресторан «Европа» Должность: технолог
время Обязанности: -Производственный
контроль (технология приготовления, нормы закладки сырья, выход блюд, соблюдение работниками
СанПиН). Составление заявок. - Проработка блюд и
составление ТТК, порядок составления ассортиментного перечня меню, калькуляция цен. Ведение
нормативной документации по ресторану, согласно требованиям СанПиН.
06.2010 – 03.2011 ООО «Капелла» ресторан доставки «Мир суши» Должность: зам управляющего филиалов
Обязанности:
- Организация производственной деятельности и контроль за соблюдением стандартов и
регламента предприятия доставки. (Кухня, сервисная служба)
-Согласование необходимой документации с надзорными органами СЭС, Россельхознадзор,
Роспотребнадзор. Опыт в проведении проверок по предприятию.
- Ведение финансово-хозяйственной части предприятия. - Составление и
заключение договоров.
ООО "Центр страны» г. Красноярск
Профиль организации: сеть ресторанов: ресторан «Клео», ресторан «Латина», ресторан быстрого
питания «Sabvey»
Должность: заведующий производством
Обязанности:
03.2008 – 06.2010
- Производственный контроль (технология приготовления, нормы закладки сырья, выход блюд,
соблюдение работниками СанПиН), ведение НТД.
- Проработка блюд и составление ТТК, порядок составления ассортиментного перечня меню,
-Решение хозяйственно-технических вопросов по ресторану
-Контроль за поступлением, количеством и качеством п/ф и сырья, приёмочный и операционный
контроль технологических операций, работа по заявкам со складом
-Аттестация поваров на соответствие квалификации
-Организация обслуживания банкетов и фуршетов
ИП Кочкин г. Красноярск ресторанный комплекс «Ноев ковчег» Должность: повар-бригадир с
03.2004 - 01.2008 последующим переводом в должность: заведующий производством
Обязанности:
-Разработка меню, контрольная проработка блюд и составление ТТК
-Контроль за полным производственным циклом ( от приёмки сырья и п/ф до приготовления
готовой продукции конечному потребителю)
-Организация обслуживания банкетов, фуршетов
-Подбор и укомплектование оборудованием производственных площадей, соблюдая поточность
технологического процесса.
07.1999- 10.2003 ООО «Энергия плюс» г. Красноярск кафе-бар «Центр»
Должность: повар-универсал 6 разряд
Дополнительные сведения
- RK-пер: Redaktor, 8 версия StorHouse( работа с тех картами). - PC - пользователь (WinWord, Excel, MS-Office). - Интернет, mail (почта)
ТРЕБОВАНИЯ:
Вакансия – технолог, заведующий производством, в сфере общественного питания. Уровень заработной платы 30000 - 35000 рублей, социальный пакет.
17 декабря, 2017
Вячеслав
Город
Красноярск
Возраст
59 лет (25 июня 1966)
22 августа, 2016
Наталия
Город
Красноярск
Возраст
43 года (20 декабря 1981)
15 октября, 2016
Надежда
Город
Красноярск
Возраст
61 год (18 июня 1964)