Повар-бригадир, повар универсал
Александр
Возраст
32 года (13 Ноября 1992)
Город
Красноярск
Описание
Шурупов
Александр Александрович
Cook or Die!
Всегда готов!
Город проживания
Новокузнецк, Кемерово, Томск
Мобильный телефон
+79511759043
E-mail
jozzepetrouble@gmail.com
Желаемый способ связи
Телефон, электронная почта
Желаемая зарплата
35000 -7000 руб
Желаемый график работы
Удалённая работа, полная занятость, временная работа, работа вахтовым методом, частичная занятость
Родился
13 ноября 1992 (25 полных лет)
Пол
Мужской
Семейное положение
Холост, нет детей, гражданский брак
Мобильность
готов к командировкам
Водительские права
Нет
Опыт работы:
Июль по конец августа 2018 сезоная работа ООО "Ays group" grill-bar "Chevapi-bar", грильщик, повар горячего цеха, приготовление еды по ттк, соблюдение чистоты, контроль качества еды.
Декабрь 2017 – Май 2018 г.Томск, гриль бар Peopl’s, грильман, приготовление и отдача блюд с гриля, контроль качества еды.
С середины апреля 2017- Август 2017 Шеф повар Алтайское Холмогорье (алтайский край, с.Алтайское), «Укроп и Гренка», ребрендинг базы отдыха, составление меню, изменение концепции заведения, организация культурно развлекательных мероприятий с привлечением спонсоров и других заведении общепита, проведение фестивалей.
Ноября 2016 – Апрель 2017 Гостиница Alpen Hoff (Шерегеш), старший повар, составление ттк, изменение в меню, приготовление блюд, оргагнизация работы и контроль за качеством блюд.
Июль 2016 (Вахта 15 дней)
Повар холодного цеха - ООО РЕСТОРАН «Усадьба Саржевских» (Алтай, особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь»
Приготовление блюд холодного цеха, заготовки холодного цеха, десерты, контроль за качеством еды
март 2016 — май 2016 (2 месяца)
Повар, заготовщик — ООО "Губерния" гостиница "Губернская" (п.Шерегеш)
Приготовление горячих блюд, соблюдение чистоты на рабочем месте, заготовки из мяса, рыбы, сыра и т.д.
май 2015 — февраль 2016 (9 месяцев)
Повар — ООО "ДАЛИ" The Burger Lab
Общепит.
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление, горячих, холодных блюд, отдача и сервировка блюд.
ноябрь 2014 — март 2015 (4 месяца)
Повар — ООО "Триумф" ресторан "Корчма Лукоморье"
Общепит.
июль 2014 — октябрь 2014 (3 месяца)
Шеф-повар — ООО Ин Вино" "In Vino" bar
Общепит.
апрель 2013 — июнь 2014 (1 год и 2 месяца)
Шеф-повар — Irish Pub, Кирова 3Г
Общепит.
март 2012 — январь 2013 (10 месяцев)
Повар — Столовая администрации города Томска, Набережная реки ушайки.
Общепит.
Июнь 2011 – Октябрь 2011
Повар – «Шансон Усадьба» г.Томск, общепит.
Приготовление горячих блюд, позиция грильщик.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
Приготовление блюд: холодных, горячих, составление ТТК, организация работы на кухне в правильном порядке, составление плана работ, разработка блюд, управление персоналом.
Сведения об образовании
2012
Учебный Центр "Некоммерческая школа" (средне-специальное)
Факультет: (дневная форма обучения)
Квалификация: Куланиря, общественное питание
2012
ТЭЮИ (неоконченное высшее)
Факультет: (дневная форма обучения)
Квалификация: Юриспруденция, Юрист
Знание языков
Английский (читаю проф. литературу)
Хобби, спорт
Музыка, пишу стихи, читаю кулинарные книги, увлекаюсь кулинарией
Дополнительная информация
Ответственный, целеустремлённый, порядочный, работоспособный, общительный
6 сентября, 2023
Шамиль
Город
Красноярск
Возраст
54 года (24 ноября 2024)
28 октября, 2016
Виталий
Город
Красноярск
Возраст
46 лет (19 мая 1978)
28 октября, 2016
Михаил
Город
Красноярск
Возраст
46 лет (21 февраля 1978)